Questo Sito usa i Cookies

Il sito utilizza cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo.
Accetta
Maggiori Informazioni

Menu - Capodanno

La nostra proposta di menù cerca sempre di soddisfare tutti i palati, ma soprattutto si vuole deliziare chi ama una cucina tipica di montagna, ricca di sapori e profumi semplici ma raffinati e quindi in sintonia con quanto può offrire il nostro magnifico territorio del Trentino.


Dove è possibile, utilizziamo i prodotti della filiera locale prodotti in Trentino a km 0, stando sempre molto attenti alla qualità degli ingredienti: polenta di Storo, patate locali o della valle di Gresta, salumi e formaggi nostrani dei nostri alpeggi

Capodanno 2018/19

Gran cenone di fine anno, è previsto il seguente menu :


MENU' CAPODANNO 2018/19

APERITIVO DI BENVENUTO
**
TRILOGIA DI PESCE:
PEPITE DI SALMONE CONFIT SU CREMA DI BROCCOLO ROMANESCO
BOCCONCINI DI TROTA SALMONATA AL PROFUMO DI PEPE ROSA
GAMBERONI MARINATI SU GELESE DI MELE GRANNY
**
CONSOMME' AL PROFUMO DI ZENZERO CON PICCOLI GALEGGIANTI
**
RISOTTO CARNAROLI AL RADICCHIO TREVISANO E TALEGGIO
**
PANSOTTI DI PATATE MONTAGNINE RIPIENI DI CAPRINO E SPECK SU VELLUTINA DI VERZA
**
FILETTO DI MAIALINO IN MANTELLO DI PANCETTA CON SALSA ALLA GRAPPA E MELE
**
ZAMPONE DI MODENA E LENTICCHIE
**
SFORMATINO DI PANETTONE E CIOCCOLATO BIANCO CON INSALATA DI FRUTTA


Sono compresi 1/4 di vino a testa e 1/2 acqua minerale.

---

Per partecipare al cenone di Capodanno comprensivo di pernotto e prima colazione il prezzo è di 150€ a persona

Per partecipare esclusivamente al cenone (senza pernottare in rifugio) il prezzo è di 70€ a persona

Photo
Gallery

Dosso Larici

Tutte le foto