Questo Sito usa i Cookies

Il sito utilizza cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo.
Accetta
Maggiori Informazioni

Menu - Capodanno

La nostra proposta di menù cerca sempre di soddisfare tutti i palati, ma soprattutto si vuole deliziare chi ama una cucina tipica di montagna, ricca di sapori e profumi semplici ma raffinati e quindi in sintonia con quanto può offrire il nostro magnifico territorio del Trentino.


Dove è possibile, utilizziamo i prodotti della filiera locale prodotti in Trentino a km 0, stando sempre molto attenti alla qualità degli ingredienti: polenta di Storo, patate locali o della valle di Gresta, salumi e formaggi nostrani dei nostri alpeggi

Capodanno 2019/20

Gran cenone di fine anno, è previsto il seguente:


MENU' CAPODANNO 2019/2020

Sformatino al Trentingrana su vellutata di fave

Tartare di carne salada con brunoise di verdure

Cestini di pasta filo al sesamo e broccoli

•••

Crema di fagioli con cozze fritte

•••

Risotto carnaroli al Tartufo nero di Norcia

Ravioli al gorgonzola su colatura di pomodoro

••• 

Lombata di coniglio ripiena alle olive Taggiasche in rete di maiale su porri brasati

•••

Tortino alle mandorle su salsa amaretto e spiedini di frutta al cioccolato

•••

Tradizionale zampone e lenticchie

•••

Sono compresi 1/4 di vino a testa e 1/2 acqua minerale

•••

Per partecipare al cenone di Capodanno comprensivo di pernotto e prima colazione il prezzo è di 160€ a persona

Per partecipare esclusivamente al cenone (senza pernottare in rifugio) il prezzo è di 75€ a persona

Photo
Gallery

Dosso Larici

Tutte le foto