Menu - Capodanno
La nostra proposta di menù cerca sempre di soddisfare tutti i palati, ma soprattutto si vuole deliziare chi ama una cucina tipica di montagna, ricca di sapori e profumi semplici ma raffinati e quindi in sintonia con quanto può offrire il nostro magnifico territorio del Trentino.
Dove è possibile, utilizziamo i prodotti della filiera locale prodotti in Trentino a km 0, stando sempre molto attenti alla qualità degli ingredienti: polenta di Storo, patate locali o della valle di Gresta, salumi e formaggi nostrani dei nostri alpeggi
Capodanno 2022/23
Gran cenone di fine anno, è previsto il seguente:
MENU CAPODANNO
Piccola tartare di fassona su sfoglia di pane
con sakura condita al balsamico e zenzero
Cestiono croccante ai carciofi e formaggi di malga
Sformatino ai porcini tartufati con salsa al profumo di bosco
•••
Chicche di patate fumè con trota affumicata e datterini confit
Risotto con radicchio rosso sfumato e cotto al teroldego
con spuma di burrata al finocchietto
•••
Sorbetto ai frutti rossi
•••
Medaglione di cervo in salsa mirtillo con polenta di grano saraceno e cavolo romanesco
•••
Tradizionale zampone e lenticchie
•••
Tortino di panettone su specchio di crema inglese e salsa ai piccoli frutti
•••
Sono compresi 1/4 di vino a testa e 1/2 acqua minerale
•••
Per partecipare al cenone di Capodanno comprensivo di pernotto e prima colazione il prezzo è di 170€ a persona
Per partecipare esclusivamente al cenone (senza pernottare in rifugio) il prezzo è di 75€ a persona